乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
西华池司法所积极组织服刑人员参加全县社区服刑人员“唱红歌 感党恩”大合唱比赛
时间:2018年06月29日    来源:西华池司法所      作者:段倩倩     编辑:郭晋誉     点击:
        6月27日,西华池司法所组织在册的30余名服刑人员在县体育馆参加了合水县社区服刑人员“唱红歌 感党恩”大合唱比赛。
        对于这次红歌合唱比赛,西华池司法所积极动员,精心组织,服刑人员们热情参与,认真练唱。在排练期间,他们表想法、提建议,和工作人员一起编排队形,探讨合唱技巧。比赛最终选送了《保卫黄河》和《社会主义好》两首经典红歌。服刑人员自编自导在合唱中融入朗诵,并以轮唱、齐唱等丰富多样的演唱形式,完美的演绎出了红歌精神。表达了服刑人员歌颂党、歌颂祖国的共同心声和奋发进取的决心,激发了他们感恩祖国、热爱集体、爱护家庭、勉励自我的情怀,营造了浓厚的文化氛围,赢得了评委和观众的阵阵掌声。
        通过一个多小时紧张的比赛角逐和服刑人员们的努力付出,最后以第一名的优异成绩取得了全县社区服刑人员“唱红歌 感党恩”大合唱比赛的胜利。
        比赛结束后,服刑人员纷纷表示:通过参加这次红歌合唱比赛,激发起了深藏于他们心中的爱国主义情怀,红歌精神激励着他们更有信心正视自己,树立正确的改造观,以后他们会更加积极主动地接受教育改造,争取早日回归社会,用他们的实际行动回报社会。
 
 
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志