乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡及时动员部署、全面启动“转变作风改善发展环境建设年”活动
时间:2018年05月15日    来源:段家集乡      作者:赵静     编辑:李娟娟     点击:

        5月7日上午,段家集乡召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。会议由乡党委书记南兴浩主持,各村支书、主任、乡全体干部、乡直单位负责人共计60余人参加了会议。
         会上,乡纪委书记张兴荣同志传达学习了合水县“转变作风改善发展环境建设年”活动会议精神及《合水县深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,并对我乡转变作风改善发展环境建设年活动做出全面安排部署,明确任务,明确要求,明确时限,确保活动落实不走样,打折扣。
        南兴浩强调:深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是学习贯彻落实党的十九大具体措施,是进一步密切联系群众的现实需要。全乡上下要提高政治站位,凝聚思想共识、树牢“四个意识”、强化责任担当、切实改进干部作风、改善发展环境。
        南兴浩要求:全乡干部要以此次活动为契机,结合实际,切实做到老老实实做人、踏踏实实干事、清清白白做官、孜孜不倦做学问四个方面,大力整治作风积弊,进一步强化服务意识,提高思想认识,强化责任担当,改善发展环境,确保全乡各项事业持续健康发展。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志