乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
合水县太莪司法所开展普法宣传活动
时间:2018年03月27日    来源:司法局      作者:王晓倩     编辑:李娟娟     点击:

        为增强群众守法意识,减少辖区矛盾纠纷,维护社会和谐稳定,2018年3月26日合水县太莪司法所联合乡武装部、安监办利用集市开展了普法宣传活动。
        工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、解答咨询等方式与群众进行交流。活动吸引了大量群众,大家纷纷领取普法资料,表示资料内容涉及生活方方面面、图文相配简单易懂,不仅自己能看,家里的孩子也爱学习。现场也有不少群众对关乎切身利益的法律问题积极进行咨询,工作人员耐心倾听,热情讲解,做出直接、专业、有效的回答消除疑惑,热心为服务群众,收获到群众一致好评。
        此次活动,共发放普法宣传资料400多份,解答群众法律咨询12件。普法活动的深入开展,使得群众学法、守法、用法的意识得到了有效的提升,学习法律知识的热情也明显提高,对法律宣传活动的参与热情更在不断增强。

 

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志