乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
店子司法所开展节前送法活动
时间:2018年02月08日    来源:司法局      作者:魏红燕     编辑:郭晋誉     点击:

 

        春节将至,为提高群众法律素养,加强全乡社区和谐稳定,确保群众过一个平安祥和的节日,2月6日,店子乡司法所利用乡镇集日,在乡街道中心开展了以“深入开展‘七五’普法工作,全力提高公民法律素养”为主题的法治宣传活动。
        活动中,乡镇有关领导和工作人员向群众发放了“法律九进”系列书籍,就群众关心的农民工维权、校园安全、婚姻纠纷、法律援助等法律法规知识向群众做了宣讲,鼓励引导群众遇事找法,不懂学法,现场群众参与热情高涨,气氛相当活跃。
        此次活动共计发放相关法律书籍资料1000余份,为全乡营造了浓厚的节前宣传氛围,让群众在享受节日欢愉的同时不忘以法护身,以法保家。
 
 
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志