通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
合水县2018年东西部扶贫协作帮扶资金项目计划公示
时间:2018年09月07日    来源:扶贫办      作者:胡 垚     编辑:郭晋誉     点击:
        根据庆阳市脱贫攻坚领导小组办公室转发《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室<关于下达2018年天津帮扶资金计划的通知>的通知》(庆市脱贫领办发〔2018〕18号)文件,下达我县2018年第一批东西部扶贫协作帮扶资金176万元,庆阳市脱贫攻坚领导小组办公室转发《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室<关于下达2018年第二批天津帮扶资金计划的通知>的通知》(庆市脱贫领办发〔2018〕68号)文件,下达我县2018年第二批东西部扶贫协作帮扶资金2174万元。资金安排重点围绕全县“一户一策”产业扶持、龙头企业引进、劳务协作等项目,通过转变生产经营方式,增加生产模式多元化,带动贫困户增加收入,加快致富奔小康的步伐。项目计划已经县脱贫攻坚领导小组审批,上报市脱贫攻坚领导小组、天津市红桥区备案。为不断加强东西部扶贫协作项目资金的日常监管,发挥东西部扶贫协作项目资金最大效益,按照《甘肃省东西部协作资金使用管理实施办法(试行)》要求,现将《合水县2018年东西部扶贫协作第一批帮扶资金项目计划》、《合水县2018年东西部扶贫协作第二批帮扶资金项目计划》予以公示,接收社会各界和广大群众监督。
       
        附件:1、合水县2018年东西部扶贫协作第一批帮扶资金项目计划表;
                    2、合水县2018年东西部扶贫协作第二批帮扶资金项目计划表。
 
 
 
 
 
                                                                            合水县扶贫开发办公室
                                                                                    2018年9月7日
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志