通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
关于对2018年合水县拟享受购置大型农机具省级累加补贴合作社的公示
时间:2018年09月17日    来源:农机局      作者:刘金儒     编辑:李娟娟     点击:
       根据2018年4月25日合水县政务网“关于申报2018年省级财政专项扶持农机合作社指标的公告”精神,在农机合作社自行申报,乡镇人民政府核实上报的基础上,经9月13日县农机局局务会议研究同意,现将拟享受购置大型农机具省级累加补贴的合作社予以公示,接受广大干部群众监督。如发现合作社申报情况不实、合作社法人身份不符、不诚信等影响享受国家财政补贴政策的,可通过电话、来信、面谈等形式如实反映,我局将认真受理,并向监督人反馈调查核实结果。公示有异议的合作社将取消享受资格,公示无异议的合作社,将按规定程序上报省市审批后,办理省级累加补贴手续。

拟享受购置大型农机具省级累加补贴合作社基本情况

合作社名称

地址

法人

注册时间

预购 机型

拟享受省级累加补贴金额

合水县永儒农机农民专业合作社

段家集乡化沟行政村杜家畔自然村

刘永儒

2015年7月23日

1404拖拉机

6.67万元

公示时间:2018年9月17日至9月23日,共7天。

上午:8:30-12:00,下午2:30-6:00

受理监督情况部门:合水县农机局

监督电话:0934-5521584

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志