合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县“12345”政务服务热线(县长热线)平台建设工作推进会议召开
时间:2018年10月10日    来源:电视台      作者:邱晶波     编辑:郭晋誉     点击:
        10月10日,全县“12345”政务服务热线(县长热线)平台建设工作推进会议召开。
        会上宣读了《合水县“12345”政务服务热线(县长热线)建设方案》,并就抓好“12345”政务服务热线(县长热线)建设和政务服务事项标准化建设具体工作做了详细的安排部署。
        会议要求,政务服务热线的开通是全县人民政治生活中的一件大事,热线一头连着政府,一头连着群众、连着民生、连着民心,是政府听民声、察民情、解民忧的全新载体和服务平台。各乡镇、各部门要通过制作宣传牌、利用电子屏滚动播放等方式,重点在政务服务中心、村(社区)办公点、便民中心、居民小区等公共场所,加大对县长热线的宣传,切实提高群众的知晓率,增强覆盖率和影响率,真正让热线“热”起来。同时,要加强与县热线办的沟通衔接,各司其职、各负其责,又相互支持、密切配合、协调运转,努力促使县长热线尽快走上规范、有序、高效的轨道。
        各乡镇、县直各部门相关负责人参加了会议。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志