合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
曹育铮督查全县2018年村级光伏扶贫电站项目进展情况
时间:2018年10月08日    来源:电视台      作者:李冬俊     编辑:李娟娟     点击:
      10月8日,县委常委、常务副县长曹育铮带领县政府办、发改、国土、电力、农投公司等相关部门负责人员深入店子乡对全县光伏扶贫电站项目进展情况进行督查指导。
       督查过程中,曹育铮在详细了解了光伏扶贫电站项目建设进展情况以及遇到的困难和问题后要求,相关部门要进一步提高思想认识、靠实责任,严格执行建设标准,加强施工管理,切实把工程质量放在首要位置;要进一步细化措施、全力以赴加快建设进度,确保高标准、高质量按期完成项目建设任务;要积极协调解决项目建设用地征地补偿等各类问题,为项目顺利实施创造和谐稳定的建设环境;各施工单位要进一步优化建设方案,克服一切困难,确保项目早日建成、早日投产、早日见效。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志