合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县第十八届人大常委会第十一次会议召开
时间:2018年09月29日    来源:电视台      作者:杨超     编辑:李娟娟     点击:
       9月29日,县第十八届人大常委会第十一次会议召开。
       县人大常委会主任朱克勤主持会议,县人大常委会副主任左永强、崔峰、杨智兴出席会议。
       会议听取和审议了县人民政府关于《合水县2017年县级财政预算执行和其他财政财务收支情况的审计报告》及财政经济委员会的审查报告;听取和审议了县人民政府关于全县国有资产管理工作情况的报告及财政经济委员会的审查报告;听取和审议了法工委关于《庆阳市物业管理条例(草案)》调研论证情况的报告;听取和审议了教工委关于全县学前教育工作情况的调研报告;听取了关于全县美丽乡村建设工作情况的报告;
 县委常委、纪委书记、监察委员会主任慕杰,副县长段军亮,县政协副主席王振乾,县人民法院院长左文立,县人民检察院检察长李瑛列席会议。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志