合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县安全生产工作推进会召开
时间:2018年09月29日    来源:电视台      作者:王田 李冬俊     编辑:李娟娟     点击:
       9月29日,县委常委、常务副县长曹育铮主持召开全县安全生产工作推进会。
       曹育铮要求,各相关单位、部门要认真盘点查补前三季度工作,结合本单位、本行业实际,围绕各行业、各领域存在的安全隐患和突出问题,全力开展各类专项排查整治行动,确保年度工作任务落到实处。要围绕大宣传、大检查、大整改、大执法行动“四大”工作任务,按照有方案、有专班、有检查、有预案、有整改、有工作措施、有严格执法、有宣传学习活动“八有”工作路径,全力促进全县安全生产形势持续稳定向好,为全县经济社会健康持续发展奠定更加坚实基础。
       会上,县安委会相关负责人通报了全县前三季度安全生产工作情况,并安排下一步工作。
       会前,曹育铮带领县安监、交通、工商、运管等县安委会各成员单位负责人深入板桥镇,华联超市,交通运输公司等地对我县安全生产工作进行了实地督查。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志