合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市政协调研我县“全域无垃圾”专项治理工作
时间:2018年09月28日    来源:电视台      作者:李冬俊     编辑:李娟娟     点击:
       9月28日,市政协副主席、秘书长贺建宏带领调研组深入我县对“全域无垃圾”专项治理工作进行调研。
       贺建宏一行在县政协主席余金太,县委常委、常务副县长曹育铮的陪同下,先后深入我县店子乡、太莪乡及县全域无垃圾办公室,通过现场查看,听取汇报等方式,详细了解我县“全域无垃圾”专项治理工作进展情况。
       调研中,贺建宏对我县全域无垃圾专项治理工作给予充分肯定,认为我县县委、县政府高度重视全域无垃圾专项治理工作,治理工作成绩显著。就进一步做好全域无垃圾专项治理工作,贺建宏要求,各级各相关部门要进一步提高思想认识,强化担当意识,主动作为,继续深入持久的加强宣传教育动员工作,切实让广大群众参与到全域无垃圾治理工作中来;要加大城乡环境综合整治力度,把全域无垃圾城乡环境综合治理工作与脱贫攻坚、美丽乡村建设、厕所革命结合起来,全力推进城乡环境整治工作取得实实在在的成效。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志