合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县社会保险费及非税收入职能划转工作推进会召开
时间:2018年09月28日    来源:电视台      作者:王田     编辑:李娟娟     点击:
       9月28日,全县社会保险费及非税收入职能划转工作推进会召开,县委常委、常务副县长曹育铮主持会议并讲话。
      曹育铮强调,要充分认识划转工作的复杂性和艰巨性,主动沟通、协商,实现划转前、中、后各项工作统筹推进,确保划转工作整体谋划,全面落到实处。要严格按照国办文件提出的各项要求,确保2019年1月1日起由税务机关统一征收各项社会保险费,2020年12月31日前分批完成依法保留、适宜划转的非税收收入项目交由税务机关统一征管,努力开创优质、高效、便捷的税费改革新局面。
       会上,县税务局负责人汇报了全县社会保险费及非税收入职能划转工作开展情况。县财政、人社、卫计等部门相关负责人作了表态发言。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志