合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县第四次全国经济普查动员会召开
时间:2018年09月28日    来源:电视台      作者:王田     编辑:李娟娟     点击:
       9月28日,全县第四次全国经济普查动员会召开。
       县委常委、常务副县长曹育铮主持会议并讲话。
       曹育铮要求,各乡镇、各部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于经济普查的各项任务要求上来,根据我县实际和本行业情况,突出重点,抓住关键,以对人民高度负责的精神和对党的统计事业高度负责的态度,科学普查,依法普查,为民普查,确保我县第四次全国经济普各项工作有序开展。
       会上,曹育铮与相关乡镇签订了目标责任书,县统计局主要负责人通报了全县第四次全国经济普查前期工作开展情况,并对下一步工作进行了安排部署。
       县第四次全国经济普查领导小组成员单位、县直有关部门、省市驻合有关单位负责人,各乡镇相关负责人及县普查办全体工作人员共计100余人参加会议。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志