合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县举行“学习十九大 奋进新时代”理论知识答题竞赛
时间:2018年09月22日    来源:外宣办      作者:贺 强     编辑:郭晋誉     点击:
        9月21日,合水县“学习十九大奋进新时代”理论知识答题竞赛在县宾馆举行。
 
       
        此次竞赛是县委、县政府深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全县党员干部大兴学习之风,不断强化理论水平、提升能力素质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”的重要举措,竞赛由县委宣传部、团县委、县委讲师组联合举办。
        比赛分预赛、决赛两个阶段,来自全县各乡镇、各单位的18支代表队现场激烈角逐。经过几番竞争,宣教口代表队以优异的成绩获得知识竞赛团体一等奖,政府综合口和党群口代表队位列第二名,何家畔镇、老城镇、蒿咀铺乡代表队获得团体三等奖。田荣等6名同志获得优秀选手奖。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志