合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
省交叉考核组考核我县《2018年上半年住房保障目标责任书》任务完成情况
时间:2018年07月05日    来源:电视台      作者:李冬俊     编辑:郭晋誉     点击:
        7月4日,张掖市房地产管理局调研员李建荣带领考核组,先后深入我县南商场、食品厂、林业区等棚户区改造片区,通过实地查看、观看影像视频、查阅资料等形式,对我县《2018年上半年住房保障目标责任书》任务完成情况进行考核。
        考核组对我县2018年上半年住房保障工作给予了充分肯定,认为我县抢抓国家实施棚户区改造的有利时机,紧密结合县情实际,组织协调有力,项目整体进展较好,全面完成了《2018年上半年住房保障工作目标责任书》的各项任务。
        考核组强调,要加快棚户区改造项目实施进度,做好保障性住房分配入住工作,切实改善群众居住条件,确保全年建设任务顺利完成。要强化棚户区改造质量监管,严把工程质量关,力争把各项工程建成优质工程、民心工程。 
        副县长段军亮陪同考核。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志