合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县组织收听收看第二季度全省中央环保督察反馈意见整改调度推进视频会议
时间:2018年07月04日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:郭晋誉     点击:
        7月4日,第二季度全省中央环保督察反馈意见整改调度推进视频会议召开,会议通报了近期环境保护督察反馈意见整改工作进展情况,明确下一步整改措施和完成时限。副省长李斌出席会议并讲话。 
        李斌强调,各地各有关部门要进一步提高政治站位,从深入贯彻习近平生态文明思想的高度,深刻认识做好中央环保督察整改工作的极端重要性,进一步增强做好中央环保督察整改工作的紧迫感。要紧盯突出问题,持续深入推进整改,坚持问题导向抓整改,扎实开展整改“回头看”专项行动,紧盯中央环保督察交办信访问题整改,扎实推进今年整改任务落实。各地各部门要按照生态环境保护责任规定,认真落实党政同责、一岗双责,进一步压实地方党政主体责任,让每一项整改任务有人管、有人抓,形成环环相扣的责任体系,确保圆满完成中央环保督察反馈意见的整改落实。
         副县长刘小宁及各相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志