合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
十五届县委第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会召开
时间:2018年07月04日    来源:电视台      作者:王田     编辑:郭晋誉     点击:
       7月4日,十五届县委第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会在县统办楼7楼会议室召开。
       县委常委、纪委书记、监委主任,县委巡察工作领导小组组长慕杰主持会议并讲话。
       慕杰强调,各巡查组要认真学习贯彻中央和省、市、县委的部署要求,深刻认识政治巡察的重大意义,不断提高政治站位和政治觉悟,以党的政治建设为统领,坚持政治巡察定位,盯紧“关键少数”,查找政治偏差,发挥政治“显微镜”和“探照灯”作用。要突出巡察监督重点,紧扣政治巡察“六个围绕”,准确把握关键环节,扎实开展十五届县委第二轮巡察,坚决铲除各类问题滋生土壤。要落实工作责任,紧贴乡村实际,直面人民群众反映最强烈的问题线索,扑下身子真抓实干,坚定不移深化政治巡察,确保圆满完成巡察各项任务。
       会上,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长安冠卿宣读了《关于十五届县委第二轮巡察工作巡察组长、副组长授权任职及巡察任务分工的通知》。
       会后,相关人员就巡察工作如何开展及重要程序要领等方面对县委巡察办、各巡察组成员进行了培训。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志