合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全市“七五”普法第三督导检查组督查我县 “七五”普法工作开展情况
时间:2018年07月04日    来源:电视台      作者:杨超     编辑:李娟娟     点击:
       7月4日,市委政法委副书记、防教办主任、市委依法治市办专职副主任樊广森带领全市“七五”普法第三督导检查组在县委常委、政法委书记王立三的陪同下,先后深入何家畔镇赵楼子村、县永宁路社区、县交通运输有限责任公司等地,详细了解我县“七五”普法工作开展情况,并就存在的问题进行了交流指导。
       督导组要求,我县要继续加大普法工作力度,严格按照中央和省、市安排部署要求,扎实推进法治宣传教育,确保普法工作不断档、持续抓,常态化。要不断创新普法手段,加大普法工作阵地建设,深化以案释法工作,切实提高普法工作针对性和实践性,确保普法工作取得新成效。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志