合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
甘肃省浙江商会赴我县考察洽谈项目
时间:2018年06月06日    来源:电视台      作者:董映辰     编辑:李娟娟     点击:
        6月6日,甘肃省浙江企业联合会专职副会长、农工党甘肃省经济基层委员会副主委蔡冠平带领考察团赴我县考察洽谈项目。
        在召开的汇报座谈会上,县委书记解平,县人大常委会主任朱克勤,县委副书记、县长沈文祥,县政协主席余金太,县委副书记董安宁等县级领导与蔡冠平一同观看了《大美合水》、县城总体规划宣传片。
        副县长王峰推介了县城重点节点项目,县规划局主要负责人介绍了县城项目建设情况,双方就项目投资进行了洽谈对接。
        随后,蔡冠平一行在县委副书记董安宁的陪同下深入我县部分棚改项目现场及太白镇全面了解了我县发展投资环境。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志