合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县政府十八届第14次常务会议召开
时间:2018年04月12日    来源:电视台      作者:邱晶波     编辑:李娟娟     点击:

        4月12日,县政府十八届第14次常务会议在县统办楼六楼会议室召开。
        县委副书记、县长沈文祥主持会议,常务副县长曹育铮,副县长刘小宁、代中平、邵泉、县政府党组成员吕立峰、和鹏华出席会议,县政协副主席王志刚列席会议。
        会议传达学习了中央、省、市、县扶贫工作会议精神及《中华人民共和国建筑法(2011年修正)》。
        审定了关于2018年审计项目计划的意见;《关于推进安全生产领域改革发展的实施细则(征求意见稿)》;关于合水县贯彻落实甘肃省环境保护督查反馈意见整改方案等4个议题的意见。
        审定了关于深化“放管服”改革推进政府职能转变实施意见和关于“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案的意见;关于合水县城乡建设发展投资集团有限公司等五户县属国有企业名称变更和级别、领导职数调整的意见;审定了关于《合水县政府采购管理实施细则》等3个议题的意见及合水县基本建设项目立项审批的意见。
汇报了关于数字接种一体化云平台租赁服务的意见;关于县疾控中心采购业务楼电梯的意见。
        审定了关于西华北街绿化景观工程变更增加工程费用等2个议题的意见;关于原划拨土地使用权人韩凛申请办理协议、出让国有土地等2个议题的意见。
汇报了关于采购2018年度警用装备、办公设备、警用服装的意见。
        审定了关于三里店行政村、华市行政村村部选址等3个议题的意见;关于合水县广播电视播出机构制播能力项目建设的意见;关于合水县与陇东报社宣传合作方案的意见。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志