合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市政府督查我县“放管服”改革工作进展情况
时间:2018年04月10日    来源:电视台      作者:王田     编辑:李娟娟     点击:

        4月10日,市深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组办公室副主任丑一斐带领督查组,深入吉岘乡罗家畔村便民服务中心,吉岘乡政务服务中心,县政务大厅等地,实地查看了我县“放管服”改革工作进展情况,并召开座谈会。
        督查组要求,各相关部门要高度重视“放管服”改革工作,按照国家和省市相关部署要求,明确改革主体及责任分工,找准改革突破口,解决改革中遇到的重点难点问题,把“放管服”改革工作推向深入;要强化服务意识,积极探索创新机制,健全部门之间的协调联动,做到简政放权、放管结合、优化服务协同推进,努力提高办事效率和服务质量,推进“放管服”改革各项措施落实到位,不断增强企业和群众的获得感。
        副县长代中平主持会议。
        会上,县政府办相关负责人汇报了全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作情况,全县“放管服”改革涉及有关的单位负责人参加会议。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志