合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
余金太主持召开政协合水县委员会党组2017年度民主生活会
时间:2018年02月11日    来源:电视台      作者:杨安     编辑:李娟娟     点击:
        2月9日,县政协党组召开2017年度民主生活会。
        县政协党组书记、主席余金太主持会议并代表县政协班子作了对照检查,县政协党组成员副主席王志岗、王振乾、李新国,县政协党组成员、办公室主任孙昭强参加会议。县直机关工委党委书记袁文斗到会指导。
        会议通报了2016年度县政协党组民主生活会整改任务落实情况和2017年度县政协党组民主生活会征求意见建议情况。
        随后,余金太、王志岗、王振乾、李新国等党组成员分别作了个人对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。大家发言坦诚相见、直奔主题,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。
        余金太指出,各党组成员要坚定政治立场,加强县政协党组和政协组织的思想建设、政治建设,始终坚持党的领导,保持正确的政治方向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,用十九大理论武装头脑、指导实践、推动工作。要以实际行动抓好问题整改,团结一心,互助共事,共同推动人民政协事业更快更好发展。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志