合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
王立三、段军亮、吕立峰开展节前慰问
时间:2018年02月08日    来源:电视台      作者:陆洋     编辑:李娟娟     点击:
        2月8日,县委常委、政法委书记王立三、副县长段军亮、县政府党组成员、公安局局长吕立峰深入县消防大队、交警大队及社区进行走访慰问。
        2月8日,王立三、段军亮、吕立峰一行首先来到县消防大队,对全体消防官兵为促进全县经济发展和保障人民安居乐业所做出的突出贡献表示衷心感谢。王立三指出,县消防大队作为保卫全县人民生命财产安全的一支重要武装力量,担负着防火监督、灭火救灾、抢险救援的的重大责任。希望全体消防官兵一如继往的坚持不懈,乘势而上、开拓进取,为建设平安合水营造一个良好的消防安全环境。
        在交警大队,王立三说,一年来,交警大队出色完成了上级交给的各项任务,要继续发扬吃苦耐劳的优良传统,巩固成果、再接再厉,打好春运交通安全管理攻坚战,确保节日期间全县交通安全畅通。
        2月8日,副县长段军亮深入乐蟠路、永宁路社区看望慰问低保大病人员、贫困户、残疾人家庭,为他们送上慰问金与节日祝福,让他们感受到党和政府的温暖与关怀。
        在贾宵家中,段军亮仔细询问他的日常生活和身体状况,因贾宵身患甲状腺癌,不能说话,手术后处于恢复阶段,全靠丈夫打零工维持生活,家庭极其困难。段军亮鼓励她要树立信心,以积极的心态面对生活上的困难,有需要及时与社区联系,党和政府会给与他们最大的帮助。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志