合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
黄正军深入我县开展春节慰问活动
时间:2018年02月08日    来源:电视台      作者:董映辰     编辑:李娟娟     点击:
        在新春佳节即将到来之际,2月8日,市委常委、常务副市长黄正军深入我县走访慰问了部分生活困难群众和党员,为他们送去党和政府的关怀及慰问金。
        黄正军一行在县委书记解平的陪同下,深入西华池镇和吉岘乡,先后慰问了丁亚宁、陈明月两位生活困难群众及王治平、万生科两位生活困难党员。每到一户,黄正军与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活状况,并为他们送上慰问金和新春祝福。
        万生科是吉岘乡宫合村村民,是一位生活困难老党员。担任过村党支部书记,后患脑溢血,瘫痪在床,生活不能自理。家庭收入来源单一,生活困难。当了解到这些情况后,黄正军鼓励他要克服眼前困难,坚定信念,乐观生活,争取早日摆脱困境;同时叮嘱随行人员一定要多关心老党员和困难党员的生活情况和健康状况,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关爱真正落到实处,让老人安享晚年。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志