合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县开展2017年度乡镇综合目标管理及科学发展业绩年终考核
时间:2018年01月03日    来源:电视台      作者:杨超 谢佳琦     编辑:李珉伊     点击:
        1月2日至3日,县人大常委会副主任杨智兴、副县长刘小宁、政协副主席王志岗带领考核组,分为两组对各乡镇综合目标管理暨科学发展业绩进行考核。
        考核组通过召开汇报会、民主测评、查阅资料等方式,对各乡镇党建、党风廉政、精神文明及宣传思想、社会治安综合治理、统战及创新突破工作进行了全面考核。
        考核组强调,各乡镇要充分利用冬闲有利时机,进一步学习贯彻党的十九大精神,将十九大作出的重大决策部署体现到经济社会发展的方方面面中去;以学习贯彻十九大精神促进当前各项工作任务的完成,不断推动全县经济社会全面发展。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志