合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县2018年“迎新年.财险杯”登山比赛成功举行
时间:2018年01月04日    来源:电视台      作者:     编辑:李珉伊     点击:
        瑞雪兆丰年,登山赛事酣。为普及全民健身运动,培养健康生活方式,扎实推进健康合水建设战略,1月4日,由县全民健身中心主办、中国人民财产保险股份有限公司合水支公司协办的2018年“迎新年 财险杯”登山比赛在我县黄河古象森林公园鸣枪开跑。
        虽然天气寒冷,空中飘着雪花,但选手们个个都精神饱满,热情高涨,正在做着赛前的准备工作。
       上午9点40分,全县2018年“迎新年.财险杯”登山比赛举行开幕式,中国人民财产保险股份有限公司庆阳市分公司副总经理刘克卫,县委常委、宣传部长何维莉出席开幕式并致辞,县人大常委会副主任杨智兴参加开幕式。副县长王建强主持开幕式。
      何维莉在致辞中说,天道酬勤,日新月异。近年来,我县体育事业立足新形势,融合发展开创新局面。全民健身和体育运动丰富多彩,“秦直道马拉松”品牌赛事再创辉煌,体育产业蓬勃兴起,为增强人民体质、建成小康合水发挥了重要作用,为建设“运动之县、健康之县、活力之县”做出了积极贡献,谱写了合水体育事业竞相发展的精彩篇章,有力提升了合水的知名度、美誉度和影响力。一元复始,万象更新。登高望远,是中华民族的传统习俗,迎新登高步步高,在全面贯彻党的十九大精神的开局之年,举办本次登山比赛,这是我县春节文化活动的重要组成部分,也是对我县干部职工身体素质和精神风貌的大检阅,更是对同心同德团结协作机关形象的大展示。
       本次比赛分为男子中年组、男子青年组、女子中年组、女子青年组4个组别,共有来自全县各行各业的400多名运动员参加。
       上午10点, 全县2018年“迎新年.财险杯”登山比赛在黄河古象森林公园正式鸣枪开跑。赛道沿途银装素裹,圣象世界分外妖娆。参赛选手奋勇争先,两边观众欢呼雀跃。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志