合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县基层党建突出问题整改落实情况汇报会召开
时间:2018年01月03日    来源:电视台      作者:陆洋     编辑:李珉伊     点击:
       1月3日,全县基层党建突出问题整改落实情况汇报会在县统办楼八楼会议室召开。
        县委常委、组织部长安冠卿出席会议并讲话。
       会上,全县12个乡镇、5个社区相关负责人汇报了基层党建突出问题整改落实情况。
        县委组织部相关负责人反馈了基层党建突出问题和薄弱环境“大起底、大排查”活动督查情况,并安排部署下一阶段的重点工作。
       安冠卿强调,要进一步严肃党内组织生活、扎实推进学习教育,完善流动党员管理机制,对整改落实工作进行认真总结,查找不足,做到举一反三着力提升基层党建工作水平。要认真总结整改工作中形成的好经验、好做法,积极推广,确保整改工作取得实效。同时,各基层组织责任人要严格管理,加强督导,层层增压,对工作落实不到位的要严格追究责任,坚持基层党建工作全覆盖、常态化、求实效,不断筑牢夯实基层党组织建设。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志