合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县组织收听收看全市领导干部个人有关事项报告培训安排会议
时间:2017年12月28日    来源:电视台      作者:王妃 董映辰     编辑:李珉伊     点击:
        12月28日,全市领导干部个人有关事项报告培训安排会议召开。会议传达学习了市委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,并就领导干部个人有关事项报告工作进行培训及安排部署。
        解平、朱克勤、余金太等全体在家县级领导在我县分会场收听收看了会议实况。
         会议指出,领导干部个人有关事项报告是新形势下加强领导干部监督,促进领导干部廉洁从政的重大举措,是检验领导干部对党是否忠诚的试金石。各级领导干部要提高政治站位,以忠诚老实的态度对待报告工作,认真学习“两项法规”,强化培训指导,从严审核把关,努力提高报告工作的规范性和准确性。
        会议要求,要充分沟通对接,个人要认真对待,部门要全力支持,以审慎负责的态度完成填报任务。要坚持“凡提必核”,对不如实报告的,依法依规作出处理,切实维护报告制度的严肃性和权威性,让领导干部增强戒惧意识,倒逼干部如实填报个人有关事项。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志