甘肃政务您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 甘肃政务
唐仁健会见马兴田一行
时间:2018年10月09日    来源:甘肃日报      作者:     编辑:李娟娟     点击:
 
 
 
  省委副书记、省长唐仁健10月8日会见了康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田一行。他说,中医中药是甘肃生态产业体系构建的重要内容,康美药业专注于中医药事业发展,双方合作基础扎实、前景广阔。今年康美药业在“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园项目建设中,与市县政府无缝对接、高效配合,展现了求实务实做实的良好形象,创造了项目建设新的甘肃速度,树立了地企合作的典范。希望康美药业抢抓“一带一路”建设机遇,将自身所长与甘肃优势紧密结合,携手做大做强中医中药产业。甘肃将提供全方位优质高效服务,推动有关项目加快落地建设。
  马兴田表示,康美药业将继续在中药材规范化种植、精准扶贫、互联网医疗等方面用力,努力为陇药发展作出应有的贡献。
  副省长李斌,副省长、省政府秘书长常正国一同会见。
  会见后,省政府与康美药业签署了投资合作协议。李斌,康美药业副董事长、常务副总裁许冬瑾分别代表双方签字。与会领导见证签约。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志