部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县发改局严格督查转作风 统筹安排抓落实
时间:2018年10月11日    来源:发改局      作者:李勇霖     编辑:李娟娟     点击:
       近期,县发改局利用每周一集中学习制度,组织召开了全体干部职工会议,重点强调节后工作纪律,传达学习县委、县政府及相关文件精神,统筹安排近期工作。会议主题明确、环节紧凑,取得了预期效果,集中表现在“三抓、三全面”:
       一是抓监督,全面筑劳纪律意识。局纪检组充分发挥监督职能作用,针对节后干部职工到岗及工作情况,进行了全面督查,通过检查,全体干部职工能够严格落实上下班签到考勤及值班制度,未发现窜岗闲聊、无故脱岗溜岗等现象,切实为各项工作有序推进奠定了良好的纪律保障。
       二是抓学习,全面提升综合素质。会上,局党组成员先后传达学习了《解平同志在全县组织工作会议上的讲话》、《解平同志在全县生态环境保护大会暨县环委会(扩大)会上的讲话》和《甘肃推介重点领域项目拟吸引民间投资1090亿元》等重要文件精神,通过集体学习,全面提升了干部职工综合素质,切实达到了外树形象、内强素质的目的。
       三是抓推进,全面推动任务落实。近期,根据县委、县政府安排部署,由我局牵头负责西华池镇贫困退出验收工作,会上,局主要领导对单位重点工作及时进行了安排,明确了重点任务,压实了工作责任,确保了贫困退出验收与日常工作两不误、同推进。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志