部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县运管局圆满完成国庆期间安全运输保障任务
时间:2018年10月08日    来源:运管局      作者:     编辑:李娟娟     点击:
       为确保“国庆”期间道路运输市场安全形势平稳,合水县运管局在“国庆”期间落实24小时领导带队值班制度,并每天安排值班人员加强道路运输市场监管。重点加强汽车站等人流集散地的监管,要求客运站严格落实“三不进站、六不出站”制度,切实加强“国庆”期间安防措施管控力度。同时,县局积极与企业统筹安排合理调配运力,加强市场管理和安全管理等各项工作,确保各项工作有序推进,为人民群众假日出行提供安全、便捷、有序的出行环境。
       “两节”假日期间,道路旅客运输市场整体秩序良好,未出现旅客滞留情况,未发生一起道路旅客运输安全事故。“国庆”期间全县共投入65辆道路客运班线车辆、包车2辆、加班车1辆,累计完成旅客运输3374人次,圆满完成了“国庆”期间道路旅客运输安全保障任务。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志