部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县运管局积极开展 “国庆节”前安全大检查活动
时间:2018年09月28日    来源:运管局      作者:杨 苗     编辑:郭晋誉     点击:
        为认真贯彻落实省安委会第四次全体(扩大)会议精神,切实做好节日期间全县道路运输安全生产工作,严防各类事故发生,合水县运管局成立专项检查组,自9月27日开始,对全县道路运输行业开展安全生产大检查工作。
        检查组深入客运企业及客运站、客运车辆现场检查安全带、安全锤及灭火器配备、“三不进站、六不出站”、县际客运班线购票实名制和旅客上车安检等措施落实情况,确保安全生产工作监管全方位、无死角。
        通过安全生产大检查,进一步强化对全县国庆期间道路运输市场监管力度,有效预防和遏制道路交通事故发生,努力营造安全稳定的社会环境,确保全县道路运输平安、有序、畅通。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志