部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县卫计局举办健康专干岗位技能知识竞赛
时间:2018年09月28日    来源:电视台      作者:王虹懿 杨超     编辑:李娟娟     点击:
      为加快计划生育改革创新和转型发展,切实提升基层计生干部参与健康管理、健康扶贫服务的能力和水平, 9月26日,县卫生和计划生育局举办健康专干岗位技能知识竞赛,来自全县12个乡镇竞赛团队参加了比赛。
       本次知识竞赛分综合笔试和知识竞答两部分,内容涉及脱贫攻坚、精准扶贫、医改政策、医疗保健等方面的知识。经过激烈的角逐,蒿咀铺代表队荣获一等奖,段家集、何家畔代表队分别荣获二等奖。太白,板桥,老城代表队分别获得三等奖。
       旨在通过此次岗位技能知识竞赛,激励广大健康专干积极学习健康扶贫政策,促进基层计生队伍转型发展,更好地服务广大建档立卡贫困人口。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志