部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县2018年事业单位领导人员管理“1+5”制度体系第一期培训班圆满结束
时间:2018年09月27日    来源:党校      作者:孙武政     编辑:李娟娟     点击:
       为进一步学习贯彻落实事业单位领导人员管理“1+5”制度体系,着力提高事业单位领导人员管理的制度化规范化,努力建设一支符合好干部标准、忠诚干净担当的高素质专业化队伍。9月18日,县委组织部、县委宣传部、县人社局、县委党校等部门在县委党校联合举办了2018年全县事业单位领导人员管理“1+5”制度体系培训班,第一期学员114人参加了培训,随后还将举办两期,使全县事业单位领导人员均能参加培训。9月20日下午随着结业测试完成,全县2018年事业单位领导人员管理“1+5”制度体系第一期培训班圆满结束。
       在本期培训班上县委党校、组织部、宣传部、人社局相关人员分别就习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中全会精神、《事业单位领导人员管理暂行规定》、《事业单位改革》、《宣传思想文化系统事业单位领导人员管理暂行办法》等内容做了详细解读,并组织了结业测试。 
       通过此次培训,使参训学员深刻领会了事业单位干部人事工作的新精神新要求、新政策新举措,学员纷纷表示今后工作中要全面贯彻落实好“1+5”制度体系,在新时代担当作为、干事创业,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志