部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县国土资源局积极开展2016-2020年耕地保护责任目标期中检查工作
时间:2018年07月05日    来源:国土局      作者:孙兆旭     编辑:李娟娟     点击:
       为了迎接省国土资源厅、省农牧厅、省统计局对市级政府“十三五”前两年耕地保护责任目标履行情况的期中检查,合水县国土资源局高度重视,积极安排部署,并成立了专门工作组,由局党组书记、局长周志君任组长,局党组成员、副局长罗颐林任副组长,认真开展耕地保护履行情况自查工作。
        工作组严格按照省、市考核要求,对全县耕地保护责任履行情况、耕地保护标志设立情况、耕地占补平衡落实情况、基本农田保护面积及变化情况、乡(镇)政府耕地保护目标责任状履行情况等进行了逐一自查,确保各项资料、台帐清楚齐全,为迎接上级考核打下坚实基础。
        据悉,本次检查以耕地数量变化情况、耕地占补平衡情况、永久基本农田占用和补划情况、高标准基本农田建设情况为主要考核内容。
 
 
 
  
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志