部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
市食药安委办督查考核我县食品药品安全工作
时间:2018年07月05日    来源:食药监局      作者:吴培凤     编辑:李娟娟     点击:
        为全面掌握上半年全市食品药品安全工作进展情况,强化对基层食品药品安全工作督促检查指导力度,进一步推动全市食品药品安全各项重点工作全面落实,市食药安委办刘主任一行4人,利用2天半的时间采取“双随机”的办法,对我县店子乡食药所和12家各环节食品药品生产经营使用单位进行了现场督查指导。
        7月4日,县政府高度重视,精心安排,召集食药安委会相关成员单位负责人和12个乡镇所所长,县局班子成员及直属单位负责人参加了这次督查反馈会,会上督查组在肯定成绩的同时,客观公正指出了我县存在的问题,尤其刘主任的讲话中指出的“八重八促”,值得我们大家思考和学习。最后段县长做了重要讲话,一要重视;二要作为;三要见效。我们要以此督查考核为契机,对照督查组反馈的问题,照单全收,限期整改,在今后的工作中,一是加强各类专项整治,确保全县人民饮食用药安全;二加大执法人员和经营者的培训频次,不断提升监管人员业务水平和企业安全、自履意识;三是要做好食药安委办牵头抓总作用,发挥联动机制,促使成员单位发挥其应有的职责。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志