部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
正宁县考察团赴我县参观学习信访工作
时间:2018年05月17日    来源:信访局      作者:张彦龙 付甲     编辑:李娟娟     点击:

        5月15日下午,正宁县信访工作学习考察组一行14人来到合水县考察学习信访工作。考察组由正宁县信访局副局长刘涛同志带队,正宁县9个乡镇党委副书记,教体局、民政局、卫计局等3个县直部门分管领导一同参加考察学习。
 

        考察组首先深入合水县段家集乡政府信访接待大厅,实地查看了信访工作阵地建设、信访案件办理等工作开展情况,听取段家集乡信访工作汇报,并与乡镇干部进行了交流学习。
 

        考察组随后参观了合水县信访信访接待大厅和视频会议室,查阅了信访工作台账和信访案卷,听取了合水县关于信访基础业务规范化建设及案件办理情况介绍。

        随后,两县区进行了座谈交流。座谈会上,大家踊跃发言,纷纷介绍了自己在日常接访办访过程中的做法和存在问题,通过学习交流,取长补短,使两县区信访业务工作水平得到了较大提升,为做好信访工作奠定了坚实的基础。
  

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志