部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
转作风、抓整改--合水县粮食稽查大队深入开展粮食仓储设施建设项目质量安全问题排查整治工作
时间:2018年04月16日    来源:粮食稽查大队      作者:梁建蕊     编辑:李娟娟     点击:

       我省折达公路质量安全隐患曝光后,按照省、市、县政府要求,合水县粮食稽查大队安排从4月12日开始,利用两天时间,对全县粮食仓储设施项目工程质量安全问题进行了排查整治,重点对金鑫粮油储备有限责任公司5000吨2#平房仓项目和危仓老库建设项目进行了全面自查。


       本次排查整治工作由县粮食稽查大队牵头,建设单位、施工单位、监理单位协作配合,共同进行。通过自查,发现我县粮食仓储设施建设项目没有大的质量安全问题,但还存部分小问题,如:5000吨2#平房仓项目仓房围墙粉浆脱落、墙裙反碱,仓内电路不通,危仓老库建设项目段家集库区部分仓房顶渗水等问题。对于存在的问题,自查工作结束后,粮食稽查大队联合自查组成员召开紧急会议, 安排施工单位从速从快进行整治,目前正在整改过程中。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志