部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县召开春节期间护林防火工作推进会
时间:2018年02月09日    来源:林业局      作者:段青霞     编辑:李娟娟     点击:
        2月9日早上,合水县召开春节期间全县护林防火工作会议,各乡镇护林防火指挥部总指挥、护林防火成员单位主要负责人及林业总场、林业局全体职工总计60多人参加了会议。
        会上,县护林防火副指挥马飞龙同志针对春节期间护林防火形势,提出详细要求,一要“紧”字当头,迅速部署,二要“细”字为先,全面排查,三要“实”处着力,强化措施。四要“严”字拖底,认真履职。县护林防火指挥部副指挥杨书宁同志围绕防火宣传、责任靠实、重点监控进行了详细安排部署。县护林防火指挥部总指挥、副县长刘小宁同志最后强调,各乡镇、各林场一定要牢固树立强烈的责任意识,主动出击,攻坚克难,切实把护林防火工作抓紧、抓实、抓细,要求县林业局及总场要派出督查组深入各乡镇及林场进行巡回督查,对发现的问题及时通报,督促落实整改,要以强有力的督查确保各项护林防火工作任务落地生根,确保我县森林资源安全度险,给全县人民营造一个欢乐祥和的节日气氛。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志