部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县图书馆举办第五期书法笔会
时间:2018年02月08日    来源:图书馆      作者:     编辑:李娟娟     点击:
       近日,县图书馆第五期书法笔会在图书馆二楼自习室举办。
      崔建礼、徐有杰、张鸣、韩世雄、李定贤、来永恒、贺志雄、吕邦刚、熊建荣、白克武、王存德、王天垚等12名来自全县不同行业的书法爱好者参加了笔会。他们中间有农民、有干部、有退休职工、也有合水籍外省院校老师和大学生,为了切磋交流书法创作艺术而相聚相识,以书法寄情怀,以笔墨绘春秋。
      笔会中,大家不拘一格、挥毫泼墨,不停的切磋技艺,交流心得,取长补短,提高水平。笔会共创作三十余幅书法作品,一幅幅主题鲜明、格调高雅的书法作品,以恢弘的气势和雅致的艺术形式,充分表达了大家对美好生活的无限热爱和向往。
       通过活动,为全县书法爱好者提供了充分的创作舞台和展示平台。丰富了我县人民群众的文化生活和精神需求,为我县全民阅读事业建设和文化浪潮的回归营造了浓厚的发展氛围。
      合水县图书馆将不断创新方式方法,努力提高服务水平,在社会各界的关注支持下,继续坚持每月举办一期书法笔会,把书法笔会打造成为我馆的一项品牌服务活动,不断推动我县文化及书法艺术创作事业繁荣发展。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志