部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水法院:启动“清网执行风暴”专项行动
时间:2018年02月08日    来源:      作者:刘杰 李东庭     编辑:李娟娟     点击:
        2月7日下午5点,合水县法院召开关于春节期间开展“清网执行风暴”专项行动动员大会。党组成员、执行庭庭长齐志航主持会议,党组书记、院长左文立作动员讲话,执行庭全体干警及部分抽调人员共30人参加会议。
        会上,党组成员、执行庭庭长齐志航宣读了专项执行活动实施方案,对集中执行活动进行了具体部署。此次专项行动活动共成立2个拘传小组、2个接待组和一个机动小组,采取分组执行和集中执行相结合的方式进行。专项行动分两期进行,年前一期,年后一期。
        左院长指出,此次专项行动是 “冬日暖心”涉农民工民生案件集中执行统一行动的再安排、再部署,是利用被执行人春节返乡的有利时机,执结一批案件,让“老赖” 切切实实感受到法律的威严,也让人民群众感受司法温暖。所有参与执行干警务必严格保密、服从调配、密切协作,真正撸起袖子,扑下身子,下大力气,确保取得阶段性胜利,为2018年执行工作打响第一枪。
        会后,全体执行干警纷纷表示,将加班加点、攻坚克难、保证此次春节期间“清网执行风暴”专项行动取得佳绩。
 
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志