部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县农牧局为贫困户送去冬季物资
时间:2018年01月11日    来源:农牧局      作者:吴芮     编辑:李珉伊     点击:

为认真学习贯彻党的十九大精神,做到脱真贫、真脱贫,同时让老百姓感受到党的温暖和社会的真切关怀。1月11日,合水县农牧局机关全体干部职工12人,深入所帮扶的东关村,为帮扶对象送去大米和食品油

脱贫攻坚是全党全国全社会的责任 , 每一名干部职工都是 推进精准扶贫的重要生力军 ,此次捐赠正是在 农牧局党组 的积极推动下 , 积极 引导 全体干部 形成合力 , 实实在在为贫困户谋利益,因地制宜开展好精准扶贫工作。 深入推进 东关村 扶贫攻坚 ,让每一位困难群众感受到以习近平总书记为核心的党中央对困难群众的关怀,增强他们脱贫的信心,确保2020年完成脱贫攻坚任务目标。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志