部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
农牧局组织干部职工街道铲雪除冰为群众出行“开道”
时间:2018年01月09日    来源:农牧局      作者:吴 芮     编辑:郭晋誉     点击:

        近日,合水县迎来入冬以来的第 一 场大雪。这场大雪,为我们的工作生活增添了惊喜与活力,同时,路上积雪也给行人和车辆带来不便。为此,1月9日,合水县农牧局组织50多名干部职工,在严寒的天气下,在陇源聚十字开展了集中清雪活动。

        大家不畏严寒,团结协作,密切配合,经过近三个小时的清雪劳动,陇源聚十字积雪被清扫干净 ,让每一个路过的行人都放心地迈开了脚步,干部职工们扫雪身影也在冬日的雪地里形成了一道亮丽的风景线。此次扫雪活动,美化了城区 环境,方便了城区居民的出行,得到了广大人民群众的好评。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志