你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2018-0705 公开责任部门 政府办
公开日期 2018-09-13 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
沈文祥主持召开县政府十八届第17次常务会议
        9月11日下午,县政府十八届第十七次常务会议在县政府六楼会议室召开。县人民政府县长沈文祥主持会议。
 
        
       会议组织学习了《行政许可法》,审定了《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》;关于合水县2016年户用分布式光伏扶贫项目等议题的意见;关于2017年县本级预算执行情况;《关于加强基层民政工作实施意见》等议题的意见;《关于开展扶贫小额贷款助推全县脱贫攻坚实施方案(讨论稿)》。
        听取了合水县2018年前三季度消防工作情况汇报。审定了关于全县安全生产情况的意见;关于施划城区街道标线工作等议题的意见;《关于破瓶颈补短板按四类分类抓实落细“一户一策”决战决胜脱贫攻坚实施方案》;关于2018年天保政社性支出补助资金使用意见;关于实施电子检务工程建设项目的意见;关于杨生春、赵廷康2户临时救助的意见;关于西华池镇土炕改碳纤维电暖炕项目采购的意见。关于按期解除陈春田、李永凯同志处分的意见;关于2018年秋季栽植短枝苹果树苗木采购的意见;关于全县粮食生产功能区划定所需工作经费等议题的意见。
        听取了全市质量大会精神贯彻落实情况汇报和传达庆阳市创建全国质量强市示范城市工作推进会议精神及贯彻意见。审定了关于子午岭国家森林公园太白川片区曹家寺景点建设项目林业用地补偿、安置补助和森林植被恢复费所需资金的意见;关于文化东路道路修补罩面项目等议题的意见;关于太白镇垃圾填埋场地址变更等议题的意见;关于合水县看守所监墙周界高压电网更新改造等议题的意见;关于申请实施合水县吉岘乡黄寨子村农户风貌改造工程等议题的意见;关于合水县板桥镇阳洼村村部建设项目等议题的意见;关于合水县易地扶贫搬迁项目太白镇牛车坡村王帽庄居民点巷道硬化单项工程等议题的意见;关于解决何家畔供热设施改造所需费用的意见;关于马拉松赛道整修费用等议题的汇报的意见;关于《合水县果树栽培技术人才培养工作实施方案》和《合水县畜禽养殖防疫人才培养工作实施方案》;关于对合水县城区集中供热(烟囱)工程所需钛钢实施政府采购的意见。
        会议还审定了关于调整合水县立鑫经济发展投资有限公司、黄河象演艺有限责任公司级别设置等事宜的意见;关于合水县政务大厅整体搬迁、装修及设备采购的意见;关于合水县党政机关集中办公区室外改造的意见;关于划拨惠民巷道路拓宽改造工程用地的情况等议题的意见。
        会议还审定了其他事项。
        副县长曹育铮、邵泉、刘小宁、段军亮、王峰、杜炳、王建强、齐浩程及县政府党组成员和鹏华出席会议,县人武部部长陈斌列席会议